Van Gemmern - TECHNIK FÜR BACKENDE BETRIEBE

Kontakt:

Paul Heinz van Gemmern
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46446 Emmerich am Rhein

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Kundendienstverzeichnis

Seminarprogramm 2018

Süße Spitzengebäcke in meisterlicher Qualität

Feinste Backwaren mit Technik von Bakon und Shuffle-Mix

Das Auge isst mit – das gilt insbesondere für Ihr Feinbacksortiment. Legen Sie bei der Herstellung Ihrer Sahnegebäcke und Feinbackwaren Wert auf perfekte Qualität und Produktsicherheit.

In diesem Kooperationsseminar von CSM, Bakon und Shuffle-Mix zeigen wir Ihnen, wie im perfekten Zusammenspiel von innovativer Technik und handwerklichem Können exzellente Feingebäcke entstehen.


Inhalte des Seminars:

  • Massen- und Mürbteiggebäcke mit der Bakon Zahnraddressiermaschine schnell und exakt dressieren und portionieren
  • Mit dem Bakon Multi Depositor Füllungen präzise portionieren und genau dosieren
  • Sensible Sahne- und Cremegebäcke sowie luftige Baiser- und Biskuitmassen mit dem Shufflemixer herstellen
  • Mit der Bakon Nano Ultraschall-Schneidemaschine jedes Gebäck glatt und sauber schneiden, insbesondere Sahnegebäcke und Obstschnitten

Setzen Sie in Ihrer Verkaufstheke Akzente mit Premiumgebäcken, welche sich durch Variationsreichtum und Frische auszeichnen.

Technikseminar - Süße Verführung der Spitzenklasse

Ralf Klas
Bäckermeister, Konditormeister, Betriebswirt des Handwerks, Leiter CSM-Back- und Beratungszentrum

Paul-Heinz van Gemmern
Bäckermeister, Vertriebsleiter Bakon und Shuffle-Mix für Deutschland und Österreich
Seminar-Infos kompakt

Wann: 20. Juni 2018
Seminarbeginn: Mittwoch, 10:00 Uhr
Seminarende: Mittwoch, 14:00 Uhr


Seminarleiter:
Ralf Klas
Paul-Heinz van Gemmern

Die Teilnahme an diesem Technikseminar
ist kostenfrei.