Van Gemmern - TECHNIK FÜR BACKENDE BETRIEBE

Kontakt:

Paul Heinz van Gemmern
Grüne Str. 106
46446 Emmerich am Rhein

Telefon: +49 (0) 28 22 - 81 57
Fax: +49 (0) 28 22 - 82 79
Mobil: +49 (0) 171 7730878

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Kundendienstverzeichnis

Aktuelles

Kolben-Punktdosieranlage

Die Kolben-Punktdosieranlage von Bakon: außergewöhnlich genau bei der Dosierung.  ... weiter lesen

Seminarprogramm 2018

Süße Spitzengebäcke in meisterlicher Qualität. In diesem Kooperationsseminar von CSM, Bakon und Shuffle-Mix zeigen wir Ihnen, wie im perfekten Zusammenspiel von innovativer Technik und handwerklichem Können exzellente Feingebäcke entstehen. ... weiter lesen

RedCase

Optimieren Sie Ihren Gescvhäftsprozess, steigern Sie Ihre Produktionskapazitäten und reduzieren Sie die Ausfallzeiten der Maschine mit dem RedCase Service- und Supportprogramm von Bakon. Leitet Herunterladen der Datei ein... weiter lesen

Bakon-Ultraschall-Schneidetechnik - Fa. Merzenich – Köln

2 Baugleiche Ultraschall-Schneidemaschinen Kompakt
werden von einer Person bedient. ... weiter lesen

iba Bildergalerie

Impressionen der iba 2015.  ... weiter lesen

Bakon: Technik mit Blick auf Hygiene verbessert

Jeder weiß, dass Sahne- und Cremeprodukte sehr sensibel sind. Da werden gerade auch Maschinen, die damit in Berührung kommen besondere Anforderungen mit Blick auf die Hygiene gestellt. Bakon, der niederländische Spezialist für Bäckereimaschinen im Feingebäckbereich hat deshalb in seiner Inline-Ultraschall-Schneidemaschine und im Top-Cream Sahnebläser weitere Details verbessert. ... weiter lesen

Anwenderbericht Gersthofer Backbetriebe GmbH - Schnittqualität überzeugte

Masse und Klasse muss kein Widerspruch sein. Die Gersthofer Backbetriebe zeigen dies täglich. „Unsere Kunden erwarten dies ja auch von uns“, zeigt Bäckermeister Winfried Boehlke die Herausforderung auf.  ... weiter lesen

Anwenderbericht Der Beck

„Hygiene, Geschwindigkeit und natürlich auch die Qualität des Glasierergebnisses müssen stimmen“, sagt Siegfried Beck, Inhaber von Der Beck in Erlangen-Tennenlohe. ... weiter lesen

Anwenderbericht Backhaus Nahrstedt - Feine Sachen dank bester Technik

Das Backhaus Nahrstedt setzt im Feingebäckbereich auf Technik von Bakon. Sahneherstellung, Massendosierung, Kuchenschneiden und Glasieren mit niederländischer Spezialtechnik. ... weiter lesen

Anwenderbericht Ritz AG, Laupen, Schweiz

"Diese Produktionslinie wurde angeschafft, damit wir die Effizienz sowie die Produktqualität steigern und neue Produkte auf den Markt bringen können", erklärt Walter Fuchs, Geschäftsleiter der RITZ AG im schweizerischen Laupen nahe Bern. ... weiter lesen