Sind Sie verantwortlich für eine (semi-)industrielle Bäckerei? Dann optimieren Sie Ihren Maschinenpark laufend. Denn Sie möchten:
Shuffle-Mix denkt mit Ihnen mit. Und hat deshalb einen patentierten Mixer-Belüfter entwickelt: den Shufflemixer 250, 500 oder 1000.
Was stellen Sie alles her mit einem Mixer-Belüfter von Shuffle-Mix?
Was ist der Unterschied zwischen den Shufflemixern 250, 500 und 1000? Ihre maximale Produktionskapazität. Der 250 Mixer belüftet bis zu 250 kg Produkt pro Stunde. Die anderen verarbeiten bis zu 500 bzw. 1000 kg.
So stimmt Shuffle-Mix Ihren Belüfter auf die Produktionskapazität Ihrer Bäckerei ab. Wir bauen sogar Modelle nach Maß, auf der Basis Ihrer Spezifikationen.
Für welche Kapazität Sie sich auch entscheiden, den Mixer-Belüfter von Shuffle-Mix integrieren Sie mühelos in die (semi-)automatischen Produktionslinien Ihrer Bäckerei. Der Shufflemixer ist ein konstanter Belüfter: ein geschlossenes System, das Flüssigkeiten pumpt, vermengt und luftig macht. Bis Ihr Bediener ... auf Stopp drückt.
Besonders praktisch: über einen Schlauch und eine oder mehrere Spritztüten dekorieren Ihre Mitarbeiter Gebäck und Desserts direkt aus dem Mixer heraus.
Schlagsahne oder Marshmallows? Creme Bavaroise oder Eiweißgebäck? Der Shufflemixer liefert die Basis für zahllose Leckereien. Und lässt Sie so hygienisch wie nie arbeiten. Ihre Mitarbeiter brauchen die Zutaten oder das Endprodukt zu keinem Moment zu berühren. Mit unserem Mixer-Belüfter übersteht Ihre Bäckerei auch die strengsten Kontrollen.
Der Shufflemixer macht also mehr als ein normaler Mixer. Der Belüfter verschlankt Ihre Bäckerei, und zwar durch: