Möchten Sie Ihre Teige oder Sahne während der Produktion Ihres Gebäcks oder Ihrer Desserts frisch halten? Dann ist es eine prima Idee, die Maschinen in Ihrer Bäckerei mit einer Kühlgruppe von Shuffle-Mix auszurüsten.
Sie schließen die flexible Kühlgruppe auf Rädern in wenigen Sekunden an einen doppelwandigen Vorratstank an. Bevor Sie das Produkt belüften.
Oder Sie schließen Ihre Kühlgruppe an Ihren Shufflemixer 100 oder an die größeren Modelle 250, 500 oder 1000 an. Damit das luftige Endprodukt kühl bleibt.
Ihre Kühlgruppe garantiert eine Produktion unter idealen Bedingungen. Haben Sie zum Beispiel warme Schokolade in Ihr belüftetes Produkt gespritzt? Dann senkt die Kühlgruppe die Temperatur wieder auf das gewünschte Niveau: sie befördert Kühlwasser durch die Rohre Ihres Shufflemixers oder Ihres statisches Mischers.
In Ihrer Bäckerei ist kein Platz für komplexe Geräte. Deshalb hat Shuffle-Mix eine äußerst benutzerfreundliche Kühlgruppe gebaut. Sie füllen diese im Handumdrehen mit Wasser, stellen die gewünschte Temperatur schnell ein und kontrollieren diese auf einem Display.
Ihre Bäckerei erhält mit der Shuffle-Mix-Kühlgruppe ein schönes Beispiel für Ingenieurskunst. Gemäß den HACCP-Richtlinien entworfen und somit Ihre Garantie für eine sichere Nahrungsmittelproduktion.
Die Kühlgruppe aus rostfreiem Stahl liefert außergewöhnliche Leistung durch:
Möchten Sie unsere Kühlgruppe testen? Oder andere praktische Maschinen für Ihre Bäckerei kennenlernen? Vereinbaren Sie noch heute einen Termin mit Shuffle-Mix.